Loading posts...

О нас

Областная независимая интернет-газета «Набат» является официально зарегистрированным сетевым изданием, цель которого заключается в освещении событий общественно-политической, экономической и культурной жизни Еврейской автономной области, Дальнего Востока и России в целом.

Первая новость на информационной ленте «Набата» вышла 14 июля 2017 года. Спустя месяц сайт был официально зарегистрирован в качестве средства массовой информации (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 70690 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 15.08.2017 года).

С первого дня своего существования «Набат» — это социальный проект. Редакция не ставит перед собой задачи получать коммерческую прибыль от рекламы и заказных публикаций, но стремится максимально объективно освещать проблемы региона, защищать нарушенные права людей и помогать социально незащищённым категориям населения.

Учредителем, издателем и главным редактором областной независимой интернет-газеты «Набат» выступает депутат городской Думы Биробиджана Владимир Сахаровский.

Комментарии закрыты

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и принимаете пользовательское соглашение